Aladji Ba est un sprinteur du 200 m et 400 m, né le 15 décembre 1973 à Bignona au Sénégal.

Aladji Ba est non-voyant depuis l'âge de cinq ans.

Palmarès :

  •  2001 : 2e - 53 s 63 (400m) : Championnat d'Europe - Bialystok

  •  2001 : 3e - 24 s 60 (200m) : Championnat d'Europe - Bialystok

  •  2000 : 3e - 53 s '34 (400m) : Jeux Paralympiques - Sydney

  •  1999 : 3e - 24 s 80 (200m) : Championnat d'Europe - Lisbonne

  • 1998 : 7e - 24 s 84 (200m) : Championnat du Monde - Madrid

ONG EKODAY, JETCITIS et Aladji BA apportent des solutions pour améliorer le quotidien de ceux qui sont en situation d'handicap

  •  2005 : 1er - 56 s 20 (400m) : Championnat de France - Gonfreville

  •  2004 : 3e - 52 s 45 (400m) : Jeux Paralympiques d'Athènes (médaille de bronze)

  •  2003 : 3e - 55 s 42 (400m) : Championnat du Monde IAAF - Paris

  •  2003 : 2e - 55 s 56 (400m) : Championnat d'Europe EPC - Assen

  •  2002 : 3e - 53 s 70 (400m) : Championnat du Monde - Villeneuve-d'Ascq

Contact

Adresse France Hexagonale :   44 avenue Foucher de Careil

SIRET825 110 273 000 26            91200 Athis-Mons, France

Adresse DFA :                                  292 avenue des Pères Dominicains,

Département                                 Immeuble Bologne City

Français d'Amérique                   97100 Basse-Terre, Guadeloupe

SIRET825 110 273 000 18

Informations bancaires JETCITY :

IBAN : FR76 1695 8000 0181 1936 3661 207

BIC/SWIFT : QNTOFRP1XXX

 

(BIC banque partenaire si besoin  : BNPAFRPP)

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Nos partenaires

careaway.jpg

© 2020 par Jetcitis.